Da im Offtopic-Bereich ja Unterhaltungen über Käse abgehalten werden können, dachte ich mir, warum nicht auch über FISCHSTÄBCHEN ?
Wir alle kennen sie, manche mögen sie, andere wiederum nicht. Dieser Thread ist einfach nur zur Unterhaltung da und hat keinen tieferen philosophischen Wert (für diejenigen, die ihn suchen sollten).
AAaaaaalso ...
WIE esst ihr fischstäbchen wenn ihr sie esst (jetzt nicht mit Messer und Gabel) ?
Ein Beispiel:
Ich für meinen teil mag Fischstäbchen gerne warm zusammen mit Zitrone und Kartoffelpüree. Wahlweise mit oder ohne (saurem) Salat.
Fischstäbchen kalt/warm und auf nem Brötenchen hab ich noch nicht probiert ... vielleicht lasse ich mich mal dazu hinreissen ...
Yo ... dann ... mahlzeit !?
Wir alle kennen sie, manche mögen sie, andere wiederum nicht. Dieser Thread ist einfach nur zur Unterhaltung da und hat keinen tieferen philosophischen Wert (für diejenigen, die ihn suchen sollten).
AAaaaaalso ...
WIE esst ihr fischstäbchen wenn ihr sie esst (jetzt nicht mit Messer und Gabel) ?
Ein Beispiel:
Ich für meinen teil mag Fischstäbchen gerne warm zusammen mit Zitrone und Kartoffelpüree. Wahlweise mit oder ohne (saurem) Salat.
Fischstäbchen kalt/warm und auf nem Brötenchen hab ich noch nicht probiert ... vielleicht lasse ich mich mal dazu hinreissen ...
Yo ... dann ... mahlzeit !?

Abi '07 ! 
