Neue Antwort erstellen

Diese Seite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Weitere Informationen

Neu erstellte Beiträge unterliegen der Moderation und werden erst sichtbar, wenn sie durch einen Moderator geprüft und freigeschaltet wurden.

Die letzte Antwort auf dieses Thema liegt mehr als 365 Tage zurück. Das Thema ist womöglich bereits veraltet. Bitte erstellen Sie ggf. ein neues Thema.

Informationen
Sicherheitsabfrage („reCAPTCHA“)
Nachricht
Maximale Anzahl an Dateianhängen: 10
Maximale Dateigröße: 1 MB
Erlaubte Dateiendungen: bmp, gif, jpeg, jpg, pdf, png, txt, zip
Internet-Adressen werden automatisch erkannt und umgewandelt.
Smiley-Code wird in Ihrer Nachricht automatisch als Smiley-Grafik dargestellt.
Sie können BBCodes zur Formatierung Ihrer Nachricht nutzen.

Vorherige Beiträge 22

  • Seit dem Rezept von Alkeholix weiß ich, dass ich doch nicht die ganze Abartigkeit abbekommen habe, die so im Kochuniversum herumfliegt :P
    So eine hübsche Zusammenstellung kann ich hier nun leider nicht auflisten, da ich bisher nie für Gäste gekocht habe und ich denke, bis ich noch ein bisschen geübt habe, sollte ich das eh nur für ungebetene Gäste tun *g* Ich koche zwar schon recht oft, aber da ich leider an fast keinem irgendwie seltsam klingenden Rezept vorbeigehen kann, ohne es mal auszuprobieren, ist der Anteil der Abartigkeiten bisher doch recht groß gewesen. Für einen Rezepte-Thread hätte ich dann trotzdem das ein oder andere beizusteuern, denn vieles war dennoch eine positive Überraschung. In diesem Sinne mache ich so einen Thread dann auch gleich mal auf, da es den trotz Ankündigung ja bisher nicht zu geben scheint.
  • um gottes willen
    selbstgemacht ^^
    ich mach nix selbst
    in de pfanne mit und fedisch ist

    und es schmeckt echt klasse
    wenn man richtig würzt wirds ... naja schwer zu beschreiben
    müsst es probieren : )
  • hmmmm, also ehlich gesagt, klingt das nicht so toll. *würg* Aber vielleicht schmeckts ja besser als es sich anhört.
    Ich dachte, Du meinst ne selbstgemachte Chillisauce. Das wäre dann was anderes...... :)
  • das stimmt

    also zu reis in chilli souce:

    ist ein total simples gericht
    am besten ausm liddl

    normalen reis
    kochen
    chillisouce ausm liddl kaufen (schmeckt am besten)
    dosenpfirsiche und creme fraiche egal woher
    alles in einen topf haun (pfirsiche kleinschneiden)
    ruhig viel creme fraiche
    würzen mit zucker, salz und bissl oregano

    auf den reis drauf ende
    dauert 10 minuten, den reis nit mitgerechnet
  • Au ja, das ist ne gute Idee!!!!! Rezepte hab ich tausende und eigene im Kopf kann man dann für die Allgemeinheit hier zur Verfügung stellen.

    Ja ja Kamy, klingt sehr lecker. Aber von wegen mit wenig Fett, haha!!! :D
  • Original von Kamy
    vorspeise: warme baguettes mit Kräuterbutter oder so scherfer tomatenpaste (selbstgemacht)

    Hauptgericht: Kartoffelpürè und Putenschnitzel in Pilz-Sahnesauße

    Nachspeise: war irgendwie so Vanillepudding mit Schokostückchen (weiß und halbbitter)


    Na das klingt doch mal sehr lecker.

    Meine Kochkünste stammen vom Zivi-Dienst in einer Jugendherberge und beschränken sich auf das Kochen von Reis, Nudeln, Kartoffeln, diverser Gemüse oder Fleisch, die schon entsprechend kochfertig sind. Man könnte es also auch warmmachen nennen. Dazu kommt jetzt hin und wieder was, was ich gern mal essen würde. Dann wird im Netz nach Rezepten gekramt, eingekauft und ausprobiert.

    Vielleicht kann man ja in einem Extratread mal einfache und leckre Rezepte posten.
  • hmmm....ich bin Hobby-köchin :)
    kann zwar nicht alles, koche aber gerne. Meistens aber auch nur sachen die mir schmecken und die so wenig fett wie möglich haben.

    vorspeise: warme baguettes mit Kräuterbutter oder so scherfer tomatenpaste (selbstgemacht)

    Hauptgericht: Kartoffelpürè und Putenschnitzel in Pilz-Sahnesauße

    Nachspeise: war irgendwie so Vanillepudding mit Schokostückchen (weiß und halbbitter)