Diese Seite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Weitere Informationen
Neu erstellte Beiträge unterliegen der Moderation und werden erst sichtbar, wenn sie durch einen Moderator geprüft und freigeschaltet wurden.
Die letzte Antwort auf dieses Thema liegt mehr als 365 Tage zurück. Das Thema ist womöglich bereits veraltet. Bitte erstellen Sie ggf. ein neues Thema.
Seit dem Rezept von Alkeholix weiß ich, dass ich doch nicht die ganze Abartigkeit abbekommen habe, die so im Kochuniversum herumfliegt
So eine hübsche Zusammenstellung kann ich hier nun leider nicht auflisten, da ich bisher nie für Gäste gekocht habe und ich denke, bis ich noch ein bisschen geübt habe, sollte ich das eh nur für ungebetene Gäste tun *g* Ich koche zwar schon recht oft, aber da ich leider an fast keinem irgendwie seltsam klingenden Rezept vorbeigehen kann, ohne es mal auszuprobieren, ist der Anteil der Abartigkeiten bisher doch recht groß gewesen. Für einen Rezepte-Thread hätte ich dann trotzdem das ein oder andere beizusteuern, denn vieles war dennoch eine positive Überraschung. In diesem Sinne mache ich so einen Thread dann auch gleich mal auf, da es den trotz Ankündigung ja bisher nicht zu geben scheint.
hmmmm, also ehlich gesagt, klingt das nicht so toll. *würg* Aber vielleicht schmeckts ja besser als es sich anhört.
Ich dachte, Du meinst ne selbstgemachte Chillisauce. Das wäre dann was anderes......
ist ein total simples gericht
am besten ausm liddl
normalen reis
kochen
chillisouce ausm liddl kaufen (schmeckt am besten)
dosenpfirsiche und creme fraiche egal woher
alles in einen topf haun (pfirsiche kleinschneiden)
ruhig viel creme fraiche
würzen mit zucker, salz und bissl oregano
auf den reis drauf ende
dauert 10 minuten, den reis nit mitgerechnet
Original von Kamy
vorspeise: warme baguettes mit Kräuterbutter oder so scherfer tomatenpaste (selbstgemacht)
Hauptgericht: Kartoffelpürè und Putenschnitzel in Pilz-Sahnesauße
Nachspeise: war irgendwie so Vanillepudding mit Schokostückchen (weiß und halbbitter)
Na das klingt doch mal sehr lecker.
Meine Kochkünste stammen vom Zivi-Dienst in einer Jugendherberge und beschränken sich auf das Kochen von Reis, Nudeln, Kartoffeln, diverser Gemüse oder Fleisch, die schon entsprechend kochfertig sind. Man könnte es also auch warmmachen nennen. Dazu kommt jetzt hin und wieder was, was ich gern mal essen würde. Dann wird im Netz nach Rezepten gekramt, eingekauft und ausprobiert.
Vielleicht kann man ja in einem Extratread mal einfache und leckre Rezepte posten.
hmmm....ich bin Hobby-köchin
kann zwar nicht alles, koche aber gerne. Meistens aber auch nur sachen die mir schmecken und die so wenig fett wie möglich haben.
vorspeise: warme baguettes mit Kräuterbutter oder so scherfer tomatenpaste (selbstgemacht)
Hauptgericht: Kartoffelpürè und Putenschnitzel in Pilz-Sahnesauße
Nachspeise: war irgendwie so Vanillepudding mit Schokostückchen (weiß und halbbitter)