Neu erstellte Beiträge unterliegen der Moderation und werden erst sichtbar, wenn sie durch einen Moderator geprüft und freigeschaltet wurden.
Die letzte Antwort auf dieses Thema liegt mehr als 365 Tage zurück. Das Thema ist womöglich bereits veraltet. Bitte erstellen Sie ggf. ein neues Thema.
Sushi mit Ei schmeckt gut..
Ich steh auf Kuchen wo man nur noch Butter und Eier zugeben muss..
Meist esse ich die hälfte vom Teig roh..schmeckt irgendwie besser als nach dem Backen.
Das ist quasi ein dringlicher Überlebenstipp, den man sich unbedingtestens ans Tiefkühlfach heften sollte.
Sushi soll übrigens, so sagt man, mir zu sehr nach Fisch schmecken. Aber dagegen wird sicher auch noch ein Kraut gewachsen werden. (Will sagen: Mittel erfunden)
Original von Sensenfrau
Ich persönlich bin ja ein großer Fan von Sushi!!! Ist auch voll leicht zuzubereiten:
Geht zu Spar und angelt euch 'ne Packung aus der Kühltruhe in Gang 3, dann warm machen und wegfuttern... echt lecker...
Original von ultraflip
darum hasse ich ja auch kochen nach rezept, weil die persönliche note da total verloren geht. man sollte z.b. nach gefühl würzen, und nicht nach anleitung !
Ich finde 'eine Priese Salz' doch schon sehr gefühlvoll <:
Ich persönlich bin ja ein großer Fan von Sushi!!! Ist auch voll leicht zuzubereiten:
Geht zu Spar und angelt euch 'ne Packung aus der Kühltruhe in Gang 3, dann warm machen und wegfuttern... echt lecker...
Original von Sadako
ABER ich mache die besten rühreier weit und breit! muhaha
Das kann selbst ich... bei Ralfi auf Fehmarn abgekuckt:
Tupperdose (groß) -> Ei rein, bist es fast voll ist -> verrühren -> mit pfeffer und salz und anderen gewürzen bestreun, bis es von oben ganz mit gewürz bedeckt ist -> wieder rühren und inne pfanne damit <:
diese faustregel für die gewürze, dürfte äusserst abartige, hochgiftige substanzen ergeben wenn man eine dose benutzt die z.b. nicht sehr hoch ist aber seine sehr große grundfläche hat. und außerdem ists ein unterschied einen vorgang wie diesen auszuführen und zu *kochen*, denn in kochen steckt viel gefühl und liebe
darum hasse ich ja auch kochen nach rezept, weil die persönliche note da total verloren geht. man sollte z.b. nach gefühl würzen, und nicht nach anleitung !
Original von Sadako
ABER ich mache die besten rühreier weit und breit! muhaha
Das kann selbst ich... bei Ralfi auf Fehmarn abgekuckt:
Tupperdose (groß) -> Ei rein, bist es fast voll ist -> verrühren -> mit pfeffer und salz und anderen gewürzen bestreun, bis es von oben ganz mit gewürz bedeckt ist -> wieder rühren und inne pfanne damit <: