Ich glaube, nach Rezept kann ich kochen (auch wenn ich's nur 3-4 mal gemacht hab). Muss man ja auch nicht nachdenken. 
Das einzige "Rezept", das ich mehr oder weniger auswendig kann, ist für French Toast. Das ist so geil, das habe ich sehr oft in Kanada gegessen.
Ist ganz einfach, auch wenn ich leider die Mengen nicht mehr weiss, ich mach das nach Gefühl.
Man schlägt... was weiss ich... zwei Eier eine Schüssel und gibt Milch dazu. Dass es die richtige Mischung ist, erkennt man daran, dass die Mischung (oh gott, wie beschreibe ich das jetzt? *grübel*) die Farbe moccasin #FFE4B5 (Quelle: google :D) und ziemlich flüssig ist, nicht zu zäh also. Es dürfen keine glibbrigen Eiteile mehr rumschwimmen.
Dann tunkt man ein Toastbrot oder so etwas in die Schüssel und legt das dann wiederum in eine Pfanne (mit Butter drunter, glaube ich).
Zum Schluss gibt man Sirup auf das Ganze, meine Gastfamilie hat immer Ahornsirup benutzt.
Total süss und total lecker.
Meine Gastfamilie hat immer gesagt, ich hätte einen extra Magen nur für French Toasts, weil ich immer so reingehaun hab, aber das liegt auch daran, dass mir das Essen, das die sonst gemacht haben, nicht so gefallen hat; es waren einfach zu viele Fleischgerichte, vor allem oft nur Fleisch, das mag ich nicht.

Das einzige "Rezept", das ich mehr oder weniger auswendig kann, ist für French Toast. Das ist so geil, das habe ich sehr oft in Kanada gegessen.
Ist ganz einfach, auch wenn ich leider die Mengen nicht mehr weiss, ich mach das nach Gefühl.
Man schlägt... was weiss ich... zwei Eier eine Schüssel und gibt Milch dazu. Dass es die richtige Mischung ist, erkennt man daran, dass die Mischung (oh gott, wie beschreibe ich das jetzt? *grübel*) die Farbe moccasin #FFE4B5 (Quelle: google :D) und ziemlich flüssig ist, nicht zu zäh also. Es dürfen keine glibbrigen Eiteile mehr rumschwimmen.
Dann tunkt man ein Toastbrot oder so etwas in die Schüssel und legt das dann wiederum in eine Pfanne (mit Butter drunter, glaube ich).
Zum Schluss gibt man Sirup auf das Ganze, meine Gastfamilie hat immer Ahornsirup benutzt.
Total süss und total lecker.

Meine Gastfamilie hat immer gesagt, ich hätte einen extra Magen nur für French Toasts, weil ich immer so reingehaun hab, aber das liegt auch daran, dass mir das Essen, das die sonst gemacht haben, nicht so gefallen hat; es waren einfach zu viele Fleischgerichte, vor allem oft nur Fleisch, das mag ich nicht.